Спектр | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:34 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1 - Имя, Возраст Андрей 29лет 2 - Ник в игре Океан 3 - Класс Персонажа, уровень (приём в ГИ 90+ ) Шаман 100лвл 4 - Есть ли у вас твинки (подтвердите заявку от основного персонажа) есть вар 100лвл (хожу им только на ежи) и куча мелкой шантропы, короче как у всех на мире. 5 - В каких гильдиях состояли, причины ухода из гильдий. Ваша любимая ГИ SKY!))) Отказался создавать темы на сайте клана и набивать посты. Да и то что я с вашими в ХХ хожу их бесило...эт еще варом. Я работаю потому не до сайтов, да и не фанат я такого общения) лучше уж в игре) 6 - Есть ли у вас конфликты с другими игроками/кланами (перед вступлением ГИ TiamaT необходимо закрыть личный ЧС) Да я не злой дядька, пока никаких жалоб не поступало) обычно как, меня обидят я обижу))) 7 - Онлайн часы в день ( сколько и в какое время суток по Москве вы играете) обычно вечером после 21.00 и до 00.00 ну когда как вообщем) лето ведь))) 8 - Какая сторона игры для вас важнее, ПвП или ПвЕ? странный вопрос) и то и другое присутствует в игре, чего не может не радовать) 9 - Кто из ГИ может вас порекомендовать Да некому((( 10 - Почему вы хотите вступить именно в нашу ГИ Ну у вас я так понял есть все и ПВЕ и ПВП то есть играете в игру по максимому, и не ставите для себя рамки типа (мы ПВЕ клан мы не бьем других игроков! И Сидят играют в урезаную версию ПВ)))) 11 - Немного о себе, интересы, увлечения и т.д. Ребят я тачки продаю, ими же и увлекаюсь, еще бегать люблю ночью)
12 - Обязательно ознакомтесь с уставом Гильдии, незнание не освобождает от ответственности! Вооо! Самый грамотный пункт, никакого принуждения, но если накосячил отвечай)))
|
|
| |
inferno66-БОГ | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:30 | Сообщение # 2 |
Мастер всея TiamaT
| лаконично и в то же время развёрнуто +
|
|
| |
Lisa-Няшка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:58 | Сообщение # 3 |
Общительний
| Буду только рада вступлению в нашу ги данного персоонажа,если всё устроит у нас.
|
|
| |
Erku | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:53 | Сообщение # 4 |
Форумный флудер
| Принят. Закрыто.
|
|
| |